目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1.jpg

Taragraphie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

easycard.jpg

Taragraphie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通常馬來西亞公民去台灣旅遊都免簽證入境三十天。若想要去超過三十天,就當然要申請旅遊簽證咯!

申請所需要文件:

Taragraphie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()